033967 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

いけてる店長の飲食繁盛日誌

いけてる店長の飲食繁盛日誌

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2004年12月09日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
「店長、サーバー洗浄しといて」

ほぼ毎日僕の仕事になりつつある。
サーバーを洗浄しないとビールの泡立ちも味も違う。

洗浄の仕方もいろいろあるのだが定期的に
大掃除もしている。

「手早くなったね」
「そりゃ毎日やらされれば早くもなるさ」

毎日しているのでビールの変化に気づかない。

でも、他の居酒屋に行って

「店長、ここサーバー洗浄してないね」
「そうだね。ここまで違うとは思わなかった」
「でしょ?だから明日も洗浄してね♪」

僕でも感じるほど違います。
味も大切だけどあの泡も大切だと思いません?

さて、今日も
「店長、サーバー洗浄しといて」
「分った」
「手を抜かないでよ」

なんて言われるのでしょう。

人気blogランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2004年12月09日 21時52分31秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

いけてる店長

いけてる店長

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

匿名太郎@ Re:トンカツの向き、脂身が右、左?(10/20) とんかつの盛りつけは、右が脂身で正しい…
もうすぐ店長@ ・・・ いつも楽しみにしてるんですけど更新はさ…
どん@ 完全禁煙希望 完全禁煙の居酒屋を探してたらここに来ち…
いけてる店長@ Re:居酒屋で禁煙・分煙(01/12) juli_aさん なかなか分煙も厳しいです・…
juli_a@ 居酒屋で禁煙・分煙 初めまして! テーマのところから来まし…

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X