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新しいお酒が入れば
どんな種類のお酒でも取りあえずスタッフにも試飲させる。 幸い酒が飲めないスタッフは未成年のみなので 大量に新種が入った時は、 閉店後がまさに居酒屋になる。 水割りを作っていると 「店長、この水割り濃い」 「は?お前の化粧の濃さにあわせてたんだぞ」 「私のはこんなにこくないよ~(笑)」 すっかりおじさんの域に達した会話。 本当は、スタッフ店内居酒屋は禁止だったような気が・・・。 「店長、串盛り合わせ」 「ええ、もう作りたくない。それに火を落とした」 「揚場は?(油であげるとこ)」 「フライヤー(油を熱く維持してくれるもの?)の温度次第だね」 「じゃあ、焼きそば」 「私も」 「ケーキまだある?」 「あるよ」 「おむれつもついでに~」 「ここは、居酒屋じゃなんだから各自でお願い致します(笑)」 「そんなことよりしっかり味憶えろよ。 忘れましたっていったら次は自腹で飲んでもらうぞ」 人気blogランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月10日 02時44分40秒
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