《画像》土鍋でスープスパ 作りました~♪
今日は、曇りのち雨。最高気温、10度の予報。天気予報は、今朝からは大荒れの天気ということでしたが、午前中は大丈夫!お昼頃から、予報どおり 風が強く吹き始めました(*_*;、明日からしばらく、雪だるまさんマークが続き、いよいよ本格的冬が来るのか?今日の晩ごはん ☆スープスパ ☆切干大根の煮物 ☆らっきょう 5粒スープスパは、土鍋にお湯を入れて煮だったら、スパゲティーがくっつかないようにサラダ油を少し入れ茹で、人参・玉ねぎ・ベーコンを入れ少し煮る。次に牛乳・みぶ菜を入れ、シチューの素・塩コショウで味付けして出来上がり~♪今日も土鍋1つで出来上がり、とっても簡単に出来上がりました。 スープスパは、とっても温まりお腹も満足、美味しかったよ~♪昨日、日記書き終わって「書き込みが完了しました」のメーセージが出てきた後、自分のページを確認すると「コメント新着」の部分が飛び出してる?あれ~ どうしちゃったのかな~(?_?)画像の入れ方まちがったのかな?日記の更新するまでは、レイアウトは大丈夫だったのに?いろいろチャックしてみると、どうも「コメント新着」を直すしかないよう。結局は、表示件数の設定の「コメント新着」のコメントの件数を変更するだけで、レイアウトは、元に戻りました。良かった~(*^_^*)まだまだ初心者!憶えることがまだまだいっぱいありそう。時間はチョットかかったけど、また勉強になりました。『病室日記』ー今日はお休み☆彡美味しいパスタ いかが☆彡イタリアン高級レストラン「アルチェントロ」の黄金パスタ10食セット(タリオリーニ5食、ほうれ...特製パスタソースともいえる魔法のベースオイルは、本窪田シェフが手作りする門外不出の逸品。アルチェントロの人気の秘密を支えるまさに秘中の秘の逸品。そこに新鮮な卵を通常の約3倍練りこんだ幅3mmの本窪田シェフが最も好む平打ち生パスタのタリオリーニ(エッグ)。美容と健康を考えて生み出されたアルチェントロの女性客に最も人気の高い天然素材の生パスタ(ほうれん草と桜海老)をセットにして、それらの素材をベースにして作れるパスタ料理2~3種類を本窪田シェフが手書き(コピー)したレシピを同梱でお届けします。季節に応じたパスタの楽しみ方を高級店のシェフのアドバイスと同店が使う生パスタとベースオイルで心ゆくまでお楽しみ下さい。価格 5,000円 (税込5,250円) 送料込