《画像》そうめんチャンプルー 作りました~♪
今日は、晴れ。最高気温19度、最低気温12度の予報。睡眠をとっているつもりでも、とっても眠い(-_-)zzz特に、食後の午後1~2時が眠~い。お休みまで、あと二日 がんばらなくっちゃ~(*^_^*)今日の晩ごはん ☆そうめんチャンプルー&ゆで卵 ☆ピクルス ☆らっきょ,そうめんチャンプルーは、玉ねぎ・人参・ブロッコリーの芯・もやし・しめじ・ちくわを炒めて、湯茹でたそうめんを入れ、ごま油・塩コショウ、めんつゆで味付けして出来上がり~♪ 食べるときに、白ごまと一味をかけて美味しく頂きました~彡美味しいそうめん いかが☆彡 奈良県産 手延べ吉野葛そうめん 木箱入(60g×30束)吉野本葛100%と純国産小麦粉で作られた手延吉野葛そうめんは、なめらかな喉ごし、コシの強さ、心地よい弾力が食欲をそそります。「雪の舞」は吉野の冬景色にちなみ名付けられました。価格5,770円(税込)送料込