《画像》コーヒーカンパーニュ&雪~☆彡
今日は、雨のち雪。最高気温9度、最低気5度の予報。今日は、ショッピングセンターへ帰る頃には雪になり、とっても寒かった~^^; 今頃、雪が降るなんてビックリ~(@_@;) 帰ってから、昨日は疲れて出来なかった仕事終ってサッパリ ~☆彡来週も、仕事のがんばり時期。お休みも挟んでいるから、何とか頑張りれそう~(^^♪☆コーヒーカンパーニュ☆★中力粉 200g★ドライイースト 1,0g★砂糖 小2★塩 小1/2★ぬるま湯 150cc★コーヒー 小1◎マーガリン 小1◎レーズン 適宜◎アーモンド 適宜◎粒チョコ 5粒 ★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら、一次発酵終了。ガス抜きをして、生地を丸めてベンチタイム約10分。生地に、レーズンとアーモンドを入れて丸め、ザルに布を敷き粉を降って、二次発酵。2倍になったら、クープを入れオイルをたらし、210度で約15分焼いて出来上がり~♪こちらも見てね~(^^♪ 今日の朝ごはん☆コーヒーカンパ☆オムレツ&ブロックリーのサラダ☆手作りヨーグルト☆玉ねぎの甘酢 レーズンやチョコの入ったコーヒーカンパ 美味しいよ~美味しいパン いかが☆彡・イタリアの伝統的なパンがダイエットに!・ビール・ワインどんなお酒にもよく合うおいしさ♪・低カロリー1本たったの約10.2kcal・フレッシュトマト、バジルペッパー、オニオンコンソメ3つの味!・おから、豆乳、コンニャクを生地に練りこみました。・イタリアの伝統的なパンがダイエットに!・ビール・ワインどんなお酒にもよく合うおいしさ♪・低カロリー1本たったの約10.2kcal・フレッシュトマト、バジルペッパー、オニオンコンソメ3つの味!・おから、豆乳、コンニャクを生地に練りこみました。価格2,980円(税込3,129円)送料別