《画像》煮込みハンバーグ&長芋と桜えびのソテー♪
今日は、曇り時々晴れ。最高気温3度、最低気温-6度の予報。今日で2月も終わり、やっぱり早った~^^;今日は、曇り空時々太陽が顔を出してくれました。冷蔵庫の掃除とレンジ周りの掃除の後は、ショッピングセンターへ今日も帰ってから雪融かし作業。窓も全部開けてふとん乾燥機をかけ、空気の入れ替えと窓拭き。今日の晩ごはん☆煮込みハンバーグ☆長芋と桜えびのソテー☆もやしと小松菜のナムル☆赤カブの漬物☆玉ねぎの甘酢漬け姉手作りの煮込みハンバーグを頂いたので、今日は簡単に夕食作り(^^)長芋と桜えびのソテーは、大阪に行った姪っ子から教えてもらったらレシピ。長芋を拍子切りにカットし、約2分レンジでチンしてフライパンで炒め、桜エビを加えてめんつゆで味付けしたら出来上がり~♪ 姉手作りの煮込みハンバーグも長芋と桜えびのソテーも美味しいかった~美味しいハンバーグ いかが☆彡9時間コトコト煮こんだソースがハンバーグとめちゃうま!冷凍便 荒挽きハンバーグ ブラウンソ...真空パックですので、長期保存OK冷凍庫に常備しているだけで、安心~(^_-)-☆夕食の準備!と慌てないんでいいんです。お湯にポンッと入れるだけ!独身の皆様も大変便利。おいしいだけでなく、老舗のレストランの味がご家庭でゆっくり 食べたい時に味わえます。価格1,059円(税込1,111円)送料別