《画像》ちぎりパン 作りました~♪
今日は、曇り時々晴れ。最高気温28度、最低気温16度の予報。今日は、曇り時々晴れ。今日は、行政にとっても大事な書類を提出。仕事でこの作業が終わると、ちょっとひと段落でサッパリ(^^)まだ、忙しい日は続きますがガンバロ~ヽ(^。^)ノ☆ちぎりパン☆★強力粉 100g★薄力粉 70g★玄米ご飯 大1★ドライイースト 1.0g★砂糖 小2★塩麹 小1★ぬるま湯 150cc◎マーガリン 小1★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら、一次発酵終了。ガス抜きをして6等分し丸めて、ベンチタイム約10分。生地を丸く成型しケーキ型に入れて2次発酵。2倍になったら、190度で約13分焼いて出来上がり~♪ とってもフンワリ焼けました~美味しいお菓子 いかが☆彡【業務用食材】【冷凍商品】【5,400円以上ご購入で送料無料】【食彩ネットショップ】【学園祭食材】【イベント食材】五洋食品)ヘーゼルナッツ&モカ 約35gx12個入(業務用食材 ケーキ タルト パイ エクレア 洋菓子 スイーツ デザート コーヒー 紅茶)【RCP】