《画像》カボチャケーキ&市民図書館♪
今日は、曇り時々晴れ。最高気温15度、最低気温3度の予報。今日は、曇り時々晴れ。今日は、3冊の本を返却のため市民図書館へまた3冊の本を借りてきました。返してきた本は、『紅雲町ものがたり』、『その日まで』、『名もなき花の』『紅雲町ものがたり』 吉永南央著作の和食器と珈琲豆店の女性店主が日々の生活の中で事件を解決する物語『その日まで』 吉永南央著作の和食器と珈琲豆店の女性店主が日々の生活の中で事件を解決する物語『名もなき花の』 吉永南央著作の和食器と珈琲豆店の女性店主が日々の生活の中で事件を解決する物語☆カボチャケーキ☆★薄力粉 110g★ベーキングパウダー 小1★卵 1個★砂糖 大3★サラダオイル 大3★牛乳 大3★カボチャ(レンジでチンしたもの) 適宜卵に砂糖を入れてよく混ぜ、オイル・牛乳を入れて混ぜる。薄力粉・ベーキングパウダー入れてを混ぜ、カットしたカボチャを混ぜてパウンド型に入れて、180度で25分焼いて出来上がり~♪ カボチャケーキ カボチャの優しい甘さで美味しかった~美味しいお菓子 いかが☆彡 ハロウィン スイーツ 洋菓子 ケーキ お菓子 青森ワイナリーホテル パンプキンパイ 北海道産 栗かぼちゃ 天然水 敬老の日