《画像》カボチャちぎりパン 作りました~♪
今日は、曇り時々晴れ。最高気温16度、最低気温5度の予報。今日は、曇り時々晴れ。今日は、近くのスーパーへ。帰ってから、ゆっくり読書で~す(^^♪☆カボチャちぎりパン☆★薄力粉 100g★強力粉 100g★ドライイースト 1.0g★砂糖 小2★塩麹 適宜★ぬるま湯 150cc◎マーガリン 小1◎カボチャのペースト 適宜★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら一次発酵終了。ガス抜きをして丸めてベンチタイム約10分。生地を長方形に伸ばし、カボチャのペーストを塗りクルクル巻き4等分にしてケーキ型に入れて二次発酵。2倍になったら、190度で約13分焼いて出来上がり~♪ カボチャのちぎりパン 優しいカボチャのあまさで美味しかった~素敵なお菓子 いかが☆彡送料無料 ハロウィン 手作り パンプキンパイ 6号18cmハロウィン 限定 かぼちゃ スイーツ お菓子 人気 かわいい 秋 イベント パーティー※お届け日を10/29〜11/1よりお選びください(北海道へは別途送料500円/沖縄・離島へは別途1500円)