《画像》珈琲食パン&アピオ♪
今日は、曇り。最高気温19度、最低気温13度の予報。今日は、2冊の本を返却のためアピオへ。そして、また2冊の本を借りてきました。返しきたたた本は、『老後の資金がありません』、『銀の夜』『老後の資金がありません』 垣谷美雨著作の50代の夫婦が、子供の結婚式の資金や舅舅葬儀代などで老後の資金を不安になりながらも奮闘する物語『銀の夜』 角田光代著作の35歳になった大学時代の親友3人の女性が、それぞれの悩みを持つながらも励ましあう物語珈琲食パン★薄力粉 100g★強力粉 100g★ドライイースト 1.0g★砂糖 小2★塩麹 適宜★ぬるま湯 150cc★インスタントコーヒー 大1◎マーガリン 小1★をよく混ぜ、マーガリンを少しずついれて良く捏ねる。生地をタッパーに入れて発酵させ、約2倍になり指を刺してもどってこなかったら、一次発酵終了。ガス抜きを丸めてチタイム約10分。生地を長方形に伸ばしてクルクル巻きパウンド型に入れて2倍になったら180度で約15分焼いて出来上がり~♪ 珈琲食パン フンワリ焼けました~ 美味しいお菓子 いかが☆彡誕生日ケーキ モンブラン 母の日 2024 ギフト プレゼント スイーツ 誕生日 バースデー 栗 モンブラン手作り ミルクレープ クレープ 5号 3人用 4人用 モンブランミルクレープケーキ