|
カテゴリ:その日暮らし
今年のクリスマスケーキは「ピエール・マルコリーニ」のにしました。
高島屋さんから毎年10月くらいに、クリスマスケーキカタログが来るんです。 沢山の魅力的過ぎるケーキの中から、悩んで悩み抜いて決めた逸品で~す! 12cm角の大きさで、大きさも程よい・・・と思ったんですが、結構な重量感です。 小麦粉不使用なんですって。 コーティングのチョコが、冷蔵庫に入れてあっても溶けてるんじゃないかと思うくらいの、生チョコ振りを発揮してます♪ ほぼ、3日掛かりで食べることになりそうです(^^) さあ!後1日で仕事納めです。 一踏ん張りしたら、9連休!9連休と言っても、ゆっくりは出来そうも無いけど、仕事休みな分気分はゆったり出来そうです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|