028079 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

・・・日常にある ささやかな しあわせ♪

・・・日常にある ささやかな しあわせ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006年10月26日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日の夕ごはんで焼いた鮭にとろけるチーズを乗せてレンジで温めてお弁当に入れ、今日はちょっぴり秋の味覚弁当。
ごはんは、昨日炊いたごはんなので、冷めても美味しいようにとゆかりをまぜこみ、冷蔵庫を占領している大量のサツマイモを使うべく、ころころ大学いもを作ってみました。青菜はチンゲン菜をひき肉と炒めて、しょうゆとオイスターソースで味付け。

残ったおかずは、別のお皿にまとめて、私のお昼ご飯に・・・
木曜は毎週お弁当のおかずがあるから、朝は忙しいけれど昼が豪華になるのが、ちょっぴりうれしい♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年10月27日 14時07分22秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.
X