|
カテゴリ:イベント☆★☆
5月23日は、あやしんの結婚式3周年記念日でした 昨年は披露宴をしたホテルにディナーに行きましたが
ウエディンググッズコーナーに並べてみました 妊婦のため(?)あまり手の込んだことは出来ませんでしたが、 前菜はタイのカルパッチョ コーンクリームスープ チキンと野菜のトマト煮 そしてエビピラフ プレゼントのお花も飾り、テーブル全体はこんな感じ 結婚1年目からを振り返り、たった3年だけど、 そしてデザート
キャンドルに火をつけて、これから産まれる赤ちゃんとの生活とか、 そんな記念日でしたとさ これからも、何があっても夫婦仲良く信じ合い、支え合い、
赤ちゃん誕生まであと1ヵ月、本当に楽しみです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年05月25日 15時41分11秒
|