★ 『生チョコ』を作ろう! ★
お菓子作りが苦手!でも、大丈夫です♪こんな秘密兵器があるんですから・・・♪辻口博啓プロデュース★生チョコ手づくりセット2種類のクーベルチュールをミックスすることにより、絶妙な芳香と飽きのこない甘味が楽しめます!~セット内容~バローネクーベルチュール(スイート)190g、バローネクーベルチュール(ミルク)160g、プラリネペースト47g、ココアパウダー20g、レシピ 生チョコ手作りセットフランス産チョコレートと生クリームで作る!簡単なのに本格的な味に仕上がる生チョコセット♪ラム酒の香りがよりチョコレートの味を引き立て、プロのお菓子屋さんでしか使わないココリン(ヤシ硬化油)や仕上げ用のココア・パウダーも小分けにしてあります。~セット内容~ガナッシュ・ゲアキル(チョコ)200g、ラム酒30mlココリン(ヤシ硬化油)42g、ココア・パウダー50g型用の厚手のセロファン(両面テープ付)4枚ギフトボックス1箱、ようじ(プラスチック製)1枚シール1枚、金リボン1本、特別レシピ チョコレートメーカーチョコレートを温かく保ったり、溶かしたり出来ます♪型に流し込むだけでチョコレートが出来ます! チョコフォンデュにも使えます!