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この日は、前の会社の先輩とご飯。 いつもはパスタ系などが多いのですが、 今回は地蔵通りにある韓国料理のお店で焼肉。 「タン塩とハラミを・・・」 「ハラミは今日は入ってません。」 「じゃあ、塩カルビ」 「塩カルビも今日は・・・」 って、オイオイ、大丈夫か??? お店は閑散としていて、 従業員さん達が暇そうに立ってる なんだかこっちの動きを監視されているようで、 落ち着かない気分。 チヂミと石焼ビビンバをいただいて退散 そうそう、地蔵通りといえば。。。 先週の土曜日にライムちゃんとデートした ランチのお店のある通り。 辛いのを食べた後は甘いのも欲しいよねってことで、 またもやcafe Chou Chouさんへ。 いつもはランチなので、ここのは初めて。 はほとんどがタルト系です。 手前が、フランス産ヴァロナチョコレートのガナッシュタルト。 奥が、抹茶とホワイトチョコレートのタルト。 チョコレートが三層になっていて、 それぞれが違った味わい。 上のココアパウダーが喉を直撃するけど、 濃厚で美味しかったです。 でも、わん茶でいただく「大黒柱」ってケーキの方が もっと濃厚な感じかなぁ。 「また、ボクに黙って美味しいもの食べてきたでしょ」 「あいとぅいまてぇ~~ん」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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