|
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近のワタシブーム。
<その1:晩ごはん> 熊本県産ほうれん草をざく切りにし オリーブオイルとバルサミコ酢をかけたものに、 えのき・しめじ等キノコのソテーを乗せ、 温泉卵をぽよっと流し込んだサラダ。 <その2:昼ごはん> 万能もやしとニラをいため、 袋ラーメンもしくは棒ラーメンに山盛り乗せたもの。 はぁ~…おいしい… はぁ~…おいしい… しばらくは一人鍋ばかりだった私ですが、 最近は庶民派ビールとほうれん草サラダのディナー。 冬は、野菜ばっかりでもおいしいねえ。 ←1日1クリック☆ありがとうございます →むらかみメルマガ保存庫はこちら← お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|