今年、実家に帰って初めて見たぶどう♪
『桃太郎ぶどう』っていうらしい・・。
しかも、σ(o・ω・o)の友達のお父さんが作っているって聞いてたから、
すごく見て見たかったし、食べてみたかったの。
友達に聞いたら9月からが旬だっていうから、残念・・食べれないかな?
・・って、思っていたんだけど、キタ━(*´∀`)━!!
数も少なく結構、関東のほうでもひっぱりだこなんだって♪
実家に帰っているときに、親戚のおじちゃんが、σ(o・ω・o)が食べたいって
言っていたぶどうをお中元でもらったから、あげるよ・・って、
持ってきてくれたの。
ヾ(*´ー`*)ノ゛ありがとう♪武おじちゃん♪ ヮ─ヾ(^∀^)ノ─ィ☆彡
包装紙を開けると・・『これが桃太郎ぶどうか・・』
しかも、この『桃太郎ぶどう』は、種もなく、皮も食べれるぶどうなんだって。
なんて、経済的・・・(*´pq`)クスッ
開けて見よ~~っと♪((O(〃⌒▼⌒〃)O))♪わくわく
オオ━━━\(´・▽・)/━━━♪
・・・よく見れば、なぜ名前が『桃太郎ぶどう』かが分かる・・・
一粒一粒が・・・『桃』みたい・・・
フォ――ヽ(〃゚∀゚)(゚∀゚〃)ノ――♪
かなり感動しちゃったよ・・(*´ェ`*)
おじちゃん、こんなのどうやって作ったんだろう・・・
気になる気になる・・・
今度、岡山に帰った時には、おじちゃんに会いに行こう!
そして『桃太郎ぶどう』・・・ч|・´д`・ч|オクレ!!
ヾ(*≧ω≦)ノ゙キャハハッ♪゙
発明したり、考えたり・・こういうのって才能だなぁ・・・