|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パン作り
昨日作ったエビクリームコロッケを、バンズで挟んでみました~
エビクリームコロッケバーガー ズームアップ ボリュームたっぷり レシピでは、グラハム粉だったけど、ライ麦粉にチェンジ ちょっと水分が多くて、ダレダレの生地だったけど、何とか出来上がって良かった~ ボウルから出した時、手や台にひっついて、ムリーって思ったけど 頑張りましたよ~ キャベツ&タルタルソースもたっぷりと うまーーーい ご飯にも合うけど、パンにも合うね~ 食べ応え満点、ひとつでお腹いっぱいです はぁ~幸せ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月06日 13時56分30秒
[パン作り] カテゴリの最新記事
|