214294 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ハッピーライフ

ハッピーライフ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

こころ.

こころ.

カレンダー

お気に入りブログ

Harishigo… Harishigotoさん
*nikoniko* *nao*mama*さん
mizutama 消しゴム… ☆さくらんぼchanさん
りんぷ~のときどき りんぷ〜くんさん
epuu*LAND* epuuさん

コメント新着

こころ.@ MANDYMANDYさんへ  こころ.より ほとんど朝一で焼く事が多いんです 幼稚…
MANDYMANDY@ Re:パン作り158 お総菜パン(10/13) 朝から焼いたのね~~すご~~い! 美味…
こころ.@ MANDYMANDYさんへ  こころ.より いや~こうやってUPしてるからこそ、続…
MANDYMANDY@ Re:お弁当 アスパラベーコン巻き(10/02) お弁当ブログ!頑張ってますね~~~☆ う…
こころ.@ MANDYMANDYさんへ  こころ.より UPするほどのお弁当ではないんですけどね…

フリーページ

ニューストピックス

2010年10月26日
XML
カテゴリ:お菓子作り
平日もお菓子作りケーキ
シュークリームで使ったカスタードクリーム作りで、卵白が残ったので
卵白消費の為に、フィナンシェを作りました~ケーキ

f1.JPG
フィナンシェ

ズームアップスピーカ

f1'.JPG


いつもは、180℃15分で焼いてたけど、それじゃ~イマイチ焼きが足りてなかったので
今回は、190℃15分で焼いてみました~
じゃ、型はずれも良く、良い焼き色が付きましたちょき

お味の方は・・・やっぱ焼き菓子は翌日以降の方が味がなじんで美味しいよねウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年10月26日 15時39分35秒
[お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X