テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:手作りパン
今日の朝食パンは またまた、おかずパンの登場です! ツナオニオンチーズパン チーズのとろ~りするのが好きなんです ^m^ ハムマヨコーンパン 一つずつ、成形するのが面倒だったので今日は、 生地を大きく伸ばして手前から具材をのせて、巻き寿司みたいに 切ってホイルに乗せてやきました! だいぶん時間短縮できました~ そして、上にはパセリではなく、青海苔をパラパラとトッピング ベランダに行けば、自家製パセリ君が、 (3年前にナント50円で購入!今年で3年目の良い子です♪)
いるのですが、これも面倒だったので、青海苔にしましたよん♪ 関西人なので、よくお好み焼きをするので、お好みソースとたこ焼き器 粉類と、もちろん、青海苔は常備されております!(^^ゞ 青海苔は便利ですよ~ちょっと青み?(緑か?)に・・ 身体に良いし ・・・ね 今度、お好み焼きのパンつくろうかな~?どんなのかな? 焼きそばパンとかも?おいしいよね~出来るかな??(・・? ううっイメージだけど、おいしそ~ おいしい作り方ご存知でしたら、おしえてね~\(~o~)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jun 19, 2007 10:35:34 PM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|