|
カテゴリ:日記:アメリカ
私はガーリック人間なのら。 たぶん体の78%はガーリックで出来てる。 今日お料理しながら真剣に考えてた。 『ガーリックに勝る素材や料理が この世の中に存在するだろうか』 ステーキ 対 ガーリック 親子どんぶり 対 ガーリック 焼きそば 対 ガーリック これは究極。。。(><) 去年、トリュフとキャビアを 生まれてはじめて食べたけど、 どっち取る?といえば、ガーリック♪♪ ガーリックより優れものが思いつかない。 アメリカに来てから特に毎日一かけは食べてます 今日は白身魚をソテーしたのと、 インゲン豆をソテーしたのでその中に入れました 私のアメリカンのパパ、私の手料理が密かに好きなんです。 でもパパは、ガーリックが嫌い でも、私の料理にガーリック入ってるって パパは知らない。。。(^^;) おいしい秘訣はガーリックなのに(*゚艸゚) パパの大好きな麻婆豆腐には特に大量 ガーリックはやっぱりすごいんだよっ。 でもガーリックを創造した神様がやっぱり一番すごいっ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日記:アメリカ] カテゴリの最新記事
|
|