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カテゴリ:DIARY
今年のバレンタインは手作りしましたよ
体のことを考えて、低カロリーの『しみチョコ』を作りました。 材料はお麩と板チョコと豆乳だけ 湯銭で溶かした板チョコに豆乳を足してよく混ぜ、 そこにお麩を入れて5分ほど漬け込みます。 あとは冷蔵庫で冷やしてできあがり~ と~っても簡単な『しみチョコ』ですが、なかなか好評でしたよん(*⌒ー⌒*) 夜はヘルシーにトマト鍋。 キャベツ、チンゲン菜、しめじ、エリンギ、アスパラ、 玉葱、人参、プチトマト、鶏肉、海老、帆立… 野菜をた~っぷり食べました~ …お休みはあっと言う間 毎日一緒にいたいよ~(ノ◇≦。) ビェーン!! めろんの闘病記 ~ちちんぷぃぷぃ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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