|
カテゴリ:ごはん
平日の夕飯作りは、私の中で『一日の最後のしごと』であり、最後の力を振り絞って(ちょっと大袈裟かな‥)いつもキッチンに立っています。
今日は、冷蔵庫のサーモンが今日期限だったことが頭の中にあったから、『サーモンのガーリックバター焼き』を作ろうとメニューを決めていました。何気にいつもメニューを決めるのに時間がかかるんだよね‥。皆さまはいつ決めるんだろう? レシピはE-レシピからです。 オーブンで焼くと少しだけご馳走風になるからうれしい 急なお客様が来てもすぐ作れるのでオススメです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/11/26 06:32:35 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事
|