020860 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Happy Table♪

Happy Table♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

桃アンスリウム

桃アンスリウム

Calendar

Category

Favorite Blog

義母は今日も行く リンリン35さん
A PIECE OF CAKE 2008IS350さん
クローン病だって子… kyutaro3202さん

Freepage List

2006/11/20
XML
カテゴリ:ごはん
 平日の夕飯作りは、私の中で『一日の最後のしごと』であり、最後の力を振り絞って(ちょっと大袈裟かな‥)いつもキッチンに立っています。
 
 今日は、冷蔵庫のサーモンが今日期限だったことが頭の中にあったから、『サーモンのガーリックバター焼き』を作ろうとメニューを決めていました。何気にいつもメニューを決めるのに時間がかかるんだよね‥。皆さまはいつ決めるんだろう?

 サーモンオーブン焼き.jpg

 レシピはE-レシピからですスマイル
 オーブンで焼くと少しだけご馳走風になるからうれしいうっしっし
急なお客様が来てもすぐ作れるのでオススメですOK
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/11/26 06:32:35 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X