020878 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Happy Table♪

Happy Table♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

桃アンスリウム

桃アンスリウム

Calendar

Category

Favorite Blog

義母は今日も行く リンリン35さん
A PIECE OF CAKE 2008IS350さん
クローン病だって子… kyutaro3202さん

Freepage List

2008/03/06
XML
カテゴリ:パルシステム
 昨日のお夕飯は五目ずし。

ちらし寿司はいまくらいの時期とかお客さんがやってきたときに作ることが多いです。

‥といっても丁寧に具の準備をしている時間はないのでお手軽な『ちらし寿司のもと』にお世話になることがほとんど。

 昨日は帰りが少し遅くなってしまったので、パルシステムの『五目ずしの素』をごはんに混ぜて薄焼き卵と万能ネギといくらを飾ってあっという間にちらし寿司の完成ウィンク

 ちらし寿司1.JPG

 いくらもこの日冷凍で届いたもの。使いたいときに使えるのでとっても便利です。

 この『五目ずしの素』は酢が全然きつくなくお酢が苦手な人でもおいしく食べられそうな味付けでした。具だくさんなのも嬉しい。一瓶3合用で2個入りです。
 
 次はお花見のときにでも使おうかなさくら

 パルシステム静岡はこちら
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008/03/06 09:39:10 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パルシステム] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X