カテゴリ:Foods
★温泉卵 67度30分
★牛レア風 55度 牛脂やニンニク、ハーブ適量 適当時間からの強火焼き この日は1ポンドステーキ1時間半 ★鴨ロース塊 皮目さいの目切り57度一時間~適当 皮目こんがり焼いてタレに付ける。(だし2 醤油1 酒1 みりん1) ★魚ミキュイ柵 刺身用水分取る 塩コショウハーブ適量 オリーブオイル 44度30分 45度以上から硬くなり始める。適当に考慮 ★魚・肉コンフィ 水分取る 塩コショウハーブにんにく適量 オリーブオイル 60度以上30分以上 材料によって適当に 一晩寝かしてから皮目焼く メモ バックリブ 64度 補足 サルモネラ 60度以上20分死滅 カンピロバクター 55度以上2分以上 腸炎ビブリオ 5分以上食塩ゼロor60度1分 腸管出血性大腸菌O157・黄色ブドウ球菌 75度1分 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.25 13:50:11
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