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カテゴリ:加古郡稲美町
2019年12月24日訪店/播磨水産 稲美百丁場店
チェーン化しつつある『播磨水産』にまた新たな支店が誕生した。 相変わらずファミレス並みのキャパ。 では、いざ、突撃! 入口を抜けたところのエントランスに早速待合席。人気店なのが伺える。 広めに配置したテーブル席、それを囲むようにプライベート感を意識したパーテーション。 4席しかないが、こちらがカウンター席。 一番奥には完全個室の団体席。 そして、圧巻のパーティールーム。冠婚葬祭の2次会にも使える。 『播磨水産』お馴染みの店頭販売。ここにもあった。果物コーナー。 もうすぐお正月、おせちに数の子。 鯛カブト煮。 今回はこのカウンター席に陣張り。 メニュー物色。お寿司を中心とした海鮮料理がメイン。 単品メニューは多人数でシェアを。 そばを使った定食も魅力的。 いつも置いてあるメニューのような気がする笑み。 旬魚のいにぎり。ええラインナップだ。 そして、今回は旬メニューから「カキフライ御膳」をオーダー。 配膳タイム。こんなビジュアル。 「ご飯おかわりOK!」遠慮せずに声を掛けよう。 メインのカキフライ。大粒と言う点はいいが、ちょっと揚げ過ぎで、衣に苦味が出ている。そして、カキのジューシーさもやや飛んでる感じ。 タルタルをたっぷり付ける。 ハマチ&マグロの刺身、まぁ普通。 茶碗蒸し。これは必需品。 菜っ葉お浸し。 漬物、必需品。 デザートのプリン、必需品。 魚介定食なら種類が多い同店へ。 ごちそうさまでした。 ■店名:播磨水産 稲美百丁場店 ■ジャンル:寿司、魚介料理 ■住所:兵庫県加古郡稲美町六分一1368-1 ■TEL:079-490-5757 ■営業時間:10:45~22:00(L.O.21:30) ■定休日:不定休 ■お店HP:https://www.harimasuisan.co.jp/ ■食べログ:https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28056517/ ◇播磨の国は食マルシェ(旧ブログ) https://plaza.rakuten.co.jp/harimanokuni/ ◇淡路島食道へようこそ(旧ブログ) https://plaza.rakuten.co.jp/shimatamao/diary/ ⇦ランキング参加中!ポチッとお願いします。 にほんブログ村 ⇦こちらもポチッとお願いします。 近畿ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年12月28日 07時56分31秒
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