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2007.09.04
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カテゴリ:松嶋菜々子

「なぁ キミ 産休中やろ?」

「そうや 何言うてんのん 今頃」

「いや 何か『新しい生茶が出る』って小耳に挟んだもんやから」

「うん 出るよ どっから聞いたん?」

「チョット前 Googleアラートのメール(松嶋菜々子)で見てん」

「ほんなら『小耳に挟んだ』んと違うやんか!」

「まぁエエやん 言葉の綾や」

「ん? それも使い方間違うてる気がするけど・・・」

「どんなんや 今度の生茶は?」

玉露100生茶.jpg 
「ハイ!これ 今度出る生茶」

「ナマチャ タマツユ? 言いにくい名前やなぁ」

「それ本気ですか?タマツユて?」

「うん こんなん初めて見た ツルタマユやったら
 知ってる 共演したこともあるけど」

「で?」

「7,8年前やったかなぁ ボクが風俗のスカウト役で
 エエトコのお嬢の彼女をスカウトするっちゅう話で」

「誰がそんなこと訊いてんねん!マジでよう読まんの?」

「タマツユ以外に? タマ?ギョク? ギョク?
 あぁ~ギョクドン(玉子丼)のギョクかぁ!」

「もう1個の字は? 何て読む?」

「ツユ?キリ? カミナリ? シズクとは違うしなぁ??」

「あのねぇ しまいに本人に怒られるからこんなん止めへん?」

「おぉ それもそやな そろそろ真面目にやろか?」

「新発売の「生茶玉露100%」は、厳選した国産玉露のみをたっぷり使用し、
(茶葉使用量1.5倍(「キリン 生茶」比))贅沢なおいしさに仕上げました。
玉露は、収穫前の1番茶を約20日前後被覆し、日光を遮断して栽培した緑茶です。
直射日光を避けることで、茶葉内にアミノ酸を豊富に含んだ、甘み・うまみ豊かな
風味が生まれます。「生茶玉露100%」は、その甘み豊かな風味を引き出すため、
苦み、渋みの出やすい高温ではなく、低温でじっくり丁寧に淹れることで、玉露な
らではの贅沢な「甘み」と「香り」を余すことなく引き出しました。
パッケージは、まろやかさを曲線で表現したオリジナル265mlペットボトルを
使用。更に、ゴールドのパッケージでプレミアムタイプの生茶であることを表現し
ています。」



と 言うわけで今月18日に新発売になる「生茶玉露 国産玉露100%」

(ナマチャ ギョクロ コクサンギョクロヒャクパーセント)

ヨロシクお願いします・・・って アンタ誰?


 ホット生茶.jpg P.S.「ホット生茶」は本日4日から発売しております



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Last updated  2007.09.05 00:45:54
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