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カテゴリ:日記
昨日の晩ご飯は唐揚げ、トマト、残り物の煮豆。
そしてかるかるさんの水菜のおひたしを作ってみました。 茹でて塩とごま油で味付け、うんま~い なんとなく韓国風で、浅漬けのようで、 いつも炊いちゃう水菜とはひと味違いおいしかったです(^^)! ↓ これは、次女が毎日ご丁寧に カレンダーにつけている晩ご飯のメニュー。 2011年11月、唐揚げ率高し! いや、11月に限らず常にヘビロテかも。 今日は、そろりそろりと動いているせいか おもわず『おぐっ!』と声の出るような痛みは激減しています 自転車も乗れました みなさんご心配して頂きありがとう。 あ~もう、ほんと、腰痛ってイヤですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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