|
カテゴリ:うちごはん
今日の夕飯です。
吊るしベーコンとブラックマッシュルーム入りのカルボナーラを 作りました。 副菜にアヒージョの素とニンニクを使い枝豆のペペロンチーノ風を 作ってみました。 スープは人参と南瓜のポタージュに茄子と大豆の水煮を加えました。 カルボナーラ 枝豆ペペロンチーノ風 人参と南瓜のポタージュの茄子と大豆入り お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年10月06日 20時39分41秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|