|
カテゴリ:うちごはん
今日の夕飯です。
トイロさんのはんぺんでカサ増し自慢のエビカツを作りました。 ムキエビとはんぺんに片栗粉と塩と胡椒で粘りが出るまで揉み込み 成形しバッター液をくぐらせパン粉をつけ油で揚げる。 千切りきゃべつを器に盛りエビカツをのせスイートチリソースにマヨネーズを 混ぜ合わせたものをかけて頂きました。 はんぺんでカサ増し!自慢のエビカツ マカロニサラダ 豆腐とわかめの味噌汁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024年09月09日 19時48分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|