はっしーの、たまに中華圏へ
PR
Profile
hasshi49
たまに中華圏に行くので、中華圏関連情報を載せます。だいぶ昔の香港在住時のことや、子育てのこともいろいろ書いてますが、そちらも残しておきます。
Category
Keyword Search
Freepage List
Recent Posts
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全3308件)
過去の記事 >
大人気のとろけるなめらかさが特長の杏仁豆腐の素です。クリーミーな口解けをお楽しみください。かんてんぱぱ とろける杏仁
老公Yのアイデアで、ぱぱの豆乳花を
とろける杏仁のシロップで食べたら、けっこういけました!
というのも、ぱぱの豆乳花に入ってるのは
シロップじゃなくて黒蜜なんですよ~。
シロップかけて、上にピーナッツやら小豆がのってれば台湾風ですね。
いろいろ考えて食べてみないといけないもんですね。
私、発想の転換がまったくないんでダメです……。
ソフトな口あたり【夏季限定】かんてんぱぱ 寒天ミルクプリンの素 420g
電子レンジで簡単!【夏季限定】かんてんぱぱ わらびもちの素 585g
80度以上のお湯に溶かして冷やすだけ。簡単便利なゼリーの素です。かんてんぱぱ カップゼリー青りんご
楽天ポイントは米で消える…… 2023.01.06
カリカリのドライナツメ 2022.07.13
山口県の美味しい和菓子、外郎 2022.01.27
もっと見る