|
テーマ:オール台湾!(1566)
カテゴリ:日本で台湾料理教室
昨日ですが、安平蝦捲と芋圓を作りに行きましたよ~。特別に、湯葉でなく、網脂で作った蝦捲が更に美味でした。 南国フルーツは苦手でマンゴーアイスとかは食べない私には、芋圓は台湾を感じるスイーツ\(^o^)/カキ氷には愛玉や芋圓さえあればいいんです。 ちなみに、南国フルーツ苦手だけど、ライチとレンブは好き(^^)今週末の上野でのライチ種飛ばし大会、天気がアレですが、行けたら行きたいなぁ。 そして、ashmama さんのランチがまたまた美味しかった!大満足! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.06.17 21:12:16
コメント(0) | コメントを書く
[日本で台湾料理教室] カテゴリの最新記事
|