|
テーマ:オール台湾!(1566)
カテゴリ:日本で台湾料理教室
ashmamaさんの料理教室で、老麺を使った包子を作りました。肉まんですね。 老麺の扱いが難しく、大変でしたが、すごく美味でした〜。 が、分けていただいた老麺を家で増やすのを失敗したような気がします(>_<)今日、作ってみたけど、上手くいかなかった…… 【冷凍】★☆台湾飲茶シリーズ☆★高菜まん 【冷凍】★☆台湾飲茶シリーズ☆★豚肉まん 正宗胡椒餅(こしょうもち)(トースター調理用)台湾夜市B級グルメNo.1★横浜ウォーカー編集長イチオシの今年絶対に流行る食べ歩きグルメ1位獲得! 【クール便送料別途】人気商品!台湾素食飯店の本格精進肉まん、にくまん65gx6個 rt お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015.11.15 22:22:36
コメント(0) | コメントを書く
[日本で台湾料理教室] カテゴリの最新記事
|