|
テーマ:オール台湾!(1566)
カテゴリ:おうちで台湾料理
中華饅頭☆かぼちゃ 蒸したかぼちゃ 100g 老麺 100g 中力粉 250g 豆乳 150g 油 2g はちみつ 10g きび砂糖 20g ドライイースト 2g レーズン お好みで。 【内閣総理大臣賞褒賞の蘇式核桃酥】白餡にクルミを混ぜ合わせてパイ生地で包み込みました♪月餅とならんで横浜中華街でも人気の中華饅頭です。【RCP】05P03Sep16 【手作りの和菓子屋】自家製のこしあんたっぷり 中華饅頭(ちゅうかまんじゅう)1個【marutaya】【RCP】 【内閣総理大臣賞褒賞のナツメ花巻】ナツメ餡をパイ生地で包みました。お祝の席ではよく出される中華まんじゅうです。見た目にもゴージャスな中華饅頭です。【RCP】05P03Sep16 大花巻 6個入 900g 中華食材 日本国内加工 冷凍食品【当店オススメ】 【中華点心】郷里香★大饅頭★【中華食材】【中華饅頭】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.01.30 10:24:41
コメント(0) | コメントを書く
[おうちで台湾料理] カテゴリの最新記事
|