|
テーマ:オール台湾!(1574)
カテゴリ:おうちで台湾料理
こちらの雑誌に、硫酸カルシウムで作る、豆花の作り方が載ってますよ。 業務用・硫酸カルシュウム(石膏)500g 硫酸カルシュウム(石膏) 豆花(トウファ)パウダー150g トウファ ドウファ 大豆 豆花粉 豆花の素 豆腐花 豆腐脳 タピオカトッピング 台湾スイーツ 中華スイーツ 手作り 簡単 台湾直輸入 仙草(せんそう)ゼリーの素200g タピオカトッピング 豆花トッピング 台湾スイーツ 手作り 簡単 グラスゼリー 薬草 台湾直輸入 仙草凍 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.10.28 22:45:13
コメント(0) | コメントを書く |