|
カテゴリ:カテゴリ未分類
日本の海苔は いろいろとある 寿司にまく すしのり おにぎりにまく あじつけのり 磯部餅に つけるのり ふりかけ ラーメンの具 お吸い物 お好み焼きなどにもつかわれる 韓国のりは ごまあぶらと えごま油と塩などで 味付けつされた海苔 ごまなので あぶらがしっかりついている 塩もかなりいれられている まあ ご飯にかけてたべると ごまのあじがして 結構とうまいものだなあ おみやげで もらつたもの あぶらで炒められている 揚げられているのもあり さくさくとしている あげものみたいなものだなあ なにか おもしろい物だなあ ごま おべんきょう その017 はた坊 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.08.24 04:30:14
コメント(0) | コメントを書く |