郷土料理 はっと おふくろの味 宮城県大崎市古川 醸室 はっと料理専門店 味処あらい
PR
プロフィール
味処あらい
「はっと」とは、小麦粉を練り、一口サイズに薄く伸ばした伝統料理です。最後まで飲める特性スープがご好評をいただいている、はっと料理「味処あらい」の店主の日記です。
お気に入りブログ
コメント新着
フリーページ
日記/記事の投稿
バックナンバー
カテゴリ
< 新しい記事
新着記事一覧(全37件)
過去の記事 >
午後のひととき、コーヒーと 「あずきはっと」 なんてどうでしょう。
このあずきは、健康のために甘さを控えめにしてあります。
完全・てづくりのアンです。
食物繊維を多くとれるように、「つぶしあん」にしてあります。
新メニュー発表 2008年04月15日
とろろめし定食 2007年02月23日
定食いろいろ 2007年02月17日
もっと見る