|
カテゴリ:スィーツ
私は体にもお肌にも良いゼラチンをなるべくとっています。
毎朝お弁当を作っていますが、 卵焼きを作る時に溶かしたゼラチンを入れると 冷めてもふわふわのままなので、 朝たくさんのゼラチンを溶かし 卵焼きを作ったあとゼリーを作ります。 今朝は多めに淹れたフレーバーコーヒーで作りました。 バニラマカダミアフレーバーコーヒーや キャラメルフレーバーコーヒーで作ると とっても美味しいですよ。 今日はカップケーキの 初出荷です 皆さまに喜んでいただけるかな そして夜はネットショップ関係の 店長さんや社長さん達と食事会です。 皆とても仲良いので楽しみ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年05月20日 11時52分51秒
コメント(0) | コメントを書く
[スィーツ] カテゴリの最新記事
|