|
カテゴリ:お料理
以前
延々と1日中お菓子を作ってた日がありますが 今日はずーっと野菜料理を作ってました。 かなり子供達につままれてる たらの芽などほぼ野菜の天婦羅 (出来立ての天ぷらのつまみ食いはおいしいよね) 奥に見えるのは ゴーヤチャンプル 食べる前にもういらないと言われた キンピラゴボウ これは娘のお弁当用に1回分ずつ冷凍してみます。 息子の作ったポテチ なんで作り始めると止まらくなっちゃうんだろう・・・。 疲れた~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年05月23日 20時21分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|