|
カテゴリ:カテゴリ未分類
しぼりたての酒粕をいただいていたので、粕汁を作りました でもでも、子供は食べないし、主人は粕汁はあまり好んでは食べないし いつも私だけ食べまくる 性格上少しだけって作れないから、お鍋いっぱい作ってしまうの しばらくは毎日粕汁 でも今回のはしぼりたてだけあって、その辺のスーパーの酒粕とは全く違いますよ~ 柔らかいし、酵母菌??が発酵してて生きてる感じが最高に美味しい 塊のままお鍋に入れてもすぐに溶けるの かすちゃんありがとうって気持ちになるわ 「かす」って名前がかわいそうかも・・・ 「かっちゃん」にしましょ・・・
心理カウンセリング、ヒプノセラピー
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|