|
テーマ:楽天レシピ(154783)
カテゴリ:お料理
コクたっぷり!小松菜と人参・茸の胡麻和え
料理名:胡麻和え 作者:ゆい0404 ■材料(3~4人分) 小松菜 / 1束 人参 / 1/2本 しめじ / 1パック すりごま(ペースト) / 大匙1 醤油・砂糖 / 各大匙1 ■レシピを考えた人のコメント 野菜をたっぷり食べたい時に作る1品です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014年10月06日 10時31分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|
|