|
テーマ:食べ物あれこれ(50368)
カテゴリ:日々
今日は、伯父さんたちと家でみんなで色々話しながら盛り上がりました。
ウチに、食卓で出来る天ぷら鍋があるんですけど、それが大活躍でした 母親の嫁入り道具の天ぷら鍋です。 それで、タラの芽とかこしあぶらとかウドとかを天ぷらにしました。 アスパラとさつまいもも 伯父さん・おばさんとか、ウチの母親とかはタラの芽とか美味しいって言ってたけど、正直・・・よく分かりません・・・ 嫌いって訳ではないんですけど・・・特別美味しいとも感じないって言うか・・・・。 クセが強いじゃないですか??ウドとか・・・。 サツマイモの方が美味しいじゃん。って言ったら、「50代近くなったら分かるよ」って言われました。 ・・・そんなもん?? 明日からまた仕事です。 明日は、ウチの両親の結婚記念日です。 ちょうど30年目だそうです。 そして、エイトのライブまで一ヶ月切りました。 うふふ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日々] カテゴリの最新記事
|