|
カテゴリ:ネットで見つけた気になるニュース
ステーキの「正しい焼き方」新常識は本当か 従来の逆張り手法、「狙い」が曖昧なことも- 記事詳細|Infoseekニュース
【肉道場入門!】 この数年、肉の焼き方の常識が変わり続けている。ステーキなどはその代表選手だろう。 例えば昭和の頃のステーキの焼き方といえば「常温に戻した肉に塩・胡椒をする」「強火にかけたフライパンに牛脂やバターを入れて焼く」「ひっくり返して、少し焼いたら濡れ布巾でフライパンを冷まし、フタをして…
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.08.24 13:08:10
コメント(0) | コメントを書く
[ネットで見つけた気になるニュース] カテゴリの最新記事
|
|