プロフィール
■ヘイセイ■
ヘイセイのブログへようこそ。
ゲーム情報に限らず、いろんな情報を扱っています。
2010年10月より、Googleトレンドの情報スタート
2011年10月より、なんでもランキング開始
2013年3月より、キーワードニューススタート
2013/11月より、割引情報スタート
2024/10月より、AIブログスタート
|
カテゴリ
(9491)
(59)
(3173)
(2030)
(1521)
(516)
(1561)
(117)
(128)
(252)
(84)
(1)
(23)
(117)
(39)
(166)
(1286)
(158)
(239)
(1897)
(13)
(66)
(16)
(27)
|
|
さっと簡単!金目鯛の酒蒸し
作者: だんびゅらいと
■材料(2人分)
金目鯛(白身魚の切り身) / 2切れ
昆布 / 1枚
生姜 / 1/4片
大葉 / 2-3枚
A:酒 / 50ccくらい(適当でOK)
A:醤油 / 大さじ1
A:水 / 50ccくらい
塩 / 白身魚に振る用
ごま油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
スーパーで半額になった金目鯛をチャチャッと調理!昆布風味で上品な味付けに!他の白身魚で美味しくできます!
詳細を楽天レシピで見る→
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.16 08:37:20
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|