テーマ:韓国の食べ物(482)
カテゴリ:韓国を食す
もう一週間ほど前のことですが、新大久保の松屋でお食事をしてきました。 松屋は、しつこいほどこのブログにも書いてますけど カムジャタンが有名なお店です。 でも私はカムジャタンより、実はここのタットリタンのファンです ~画像をクリックすると大きな画像が見られます~ シメに食べるおじやが最高です 家で鍋をやった後も、ここの店のマネをして たくさんの小口ネギと海苔、そして卵を入れておじやを作ってます。 今回は、娘のお友達ママ10人以上というかなりの人数で入店したので いろいろ注文できて、鍋も3つ並びました。 テーブルの上には鍋やお料理がびっしり並んでとっても美味しそうでしたが おしゃべりに夢中であまり写真がありませんね・・ (あまりに写真が無いので、ところどころに過去の写真を使ってます) 大きなお皿いっぱいの、まるでピザのようなチヂミ。 どのお料理も、ここは本当に美味しい~ 何度行っても飽きません。 過去の「松屋」日記 新大久保で韓国料理定例会 タットリタンのあとの「おじや」 カムジャタンのあとの「おじや」 タットリタンでお喰い初め☆ おいしい☆タットリタンにカムジャタン… ぽちっと応援よろしくお願いしま~す にほんブログ村 クリックしてみてね いつもありがとうございます 最近、嬉しいことに新大久保に行く機会が続いていて・・ ネタがいろいろあるのですが、更新が追いつかないのが悩みです 覚えているうちにいろいろ書こうと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[韓国を食す] カテゴリの最新記事
|
|