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カテゴリ:ヒビノコト
昨日の晩ごはんは、オットの希望で焼き肉だった。
私の誕生日なのに~ で、今日は鶏の骨付きモモ肉をビストロで焼いた。 ついでに、先日ごちそうになったイケメンシェフのアボカドサラダを再現。 粒マスタードは「MAILLE(マイユ)」を奮発(って知れてるけど) サーモンはスモークじゃなくて刺身用でよかったんですよね、シェフ。 味付けしなくても、粒マスタードを混ぜるだけで まいうー だった(マイユだけに?!)。 鶏のもも肉も、たくさん脂が落ちて皮はパリパリなのに肉はジューシー。 その仕上がりにオットも大喜び。 「皮のパリパリ感が鳥肌もんのおいしさやなー。鶏だけに」 と、ツマに負けじとオヤジギャグを言い放って満足そうだった。 よかったよかった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 5, 2009 10:44:16 PM
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