103390 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ひだまりじょさんいん

ひだまりじょさんいん

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

hidamari7372

hidamari7372

Calendar

Favorite Blog

中国版半農半X、202… 塩見直紀(半農半X研究所)さん

ワン・テイスト 解… コダマ 凛さん
Dual Life ~ 行き来… 野見山 文宏さん
教育コンサルタント… GeniusLoveさん
暮らしの中で。 hinata*さん

Comments

hidamari7372@ Re[1]:今年もよろしくお願いいたします。(01/22) 浜田優子さん お返事遅くなりました。 あ…
浜田優子@ Re:今年もよろしくお願いいたします。(01/22) お元気ですか?さくらのママです。あれか…
hidamari7372@ Re[1]:お陰様(08/30) ヒナタの母さん ありがとうございます。 …
ヒナタの母@ Re:お陰様(08/30) おめでとうございます。 拠点を移されたこ…
まつむらけいこ@ Re[1]:お陰様(08/30) コタママさん >初めまして、こんにちは…

Freepage List

Headline News

2008.04.20
XML
カテゴリ:わたしのこと
久しぶりにしか更新しないので、
歯も2本生え、玄米クリームで離乳食を始めました。

玄米クリーム

玄米を炒ってつくるのでととてもいい香りがします。

それに水と爪でつまむくらいほんの少しのお塩を足して圧力鍋でおかゆにたいていきます。

それからまだまださらに手を加えていって、気が遠くなる作業をしてつくるのですが、おいしいです。

手をかけてるだけあってやさしい玄米の甘さが生きているお味です。

邪魔くさいけど、離乳食作りもいろいろ楽しんでみようと思います。^-^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.04.20 20:06:19
コメント(0) | コメントを書く
[わたしのこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X