|
カテゴリ:子育て
冷蔵庫がにんじんだらけになってきたので、今度はにんじんを試してみました。
少しのお水とわからないくらいのお塩を足して蒸し煮にするとこれがにんじんかと思うくらい甘くなります。 それを裏ごししただけのものは本当に甘くておいしいかったです。 大丈夫かと思いつつ、あげてみると、1日目は良く食べました 2日目は作った人と産地の違うにんじんだったのですが、口を四角にしてあからさまにいやそうでした(笑)少し匂いがいかにもにんじんだったからかな。 今日はとうさんが離乳食を上げてくれたのですが、好き嫌いはいけないと無理やり食べさせられてちょっとかわいそうでした にんじんがトラウマにならないと良いですが お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.04.28 21:28:58
コメント(0) | コメントを書く
[子育て] カテゴリの最新記事
|