073153 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

フレンチ&イタリアン&石窯ピザレストラン  ビストロ足軽シェフの思い 宮城県大崎市古川 

フレンチ&イタリアン&石窯ピザレストラン  ビストロ足軽シェフの思い 宮城県大崎市古川 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

chef ashigaru

chef ashigaru

コメント新着

みわ1016@ ノヴェッロが恋しい!! こんにちは~(^^)/暑いようで寒い、、…
あさぴん@ あそびきたょぅヾ(*ゝω・*)ノ この前のアレとっても良かったよ!!:*:・゚☆…
花冠67@ Re:格闘!(11/05) こんにちは♪ 昨日、母とランチをいただき…
泰樹嵐@ 試してみました 間もなくボジョレーの解禁日ですね。 マ…
泰樹嵐@ 試してみました 間もなくボジョレーの解禁日ですね。 マ…

フリーページ

日記/記事の投稿

バックナンバー

October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024

カテゴリ

お気に入りブログ

葬儀に出席。 New! 只野四郎さん

中華そば 尹呂葉(… 尹呂葉さん
郷土料理 はっと … 味処あらいさん
宮城県大崎市古川 kurobuta_kaiさん
アンティークむかし… ふうせんばあさん
April 23, 2007
XML
カテゴリ:chefのひとり言

先日、高校の山岳部のOBが主催する山開き登山に参加してきました。

参加は今回が初めてだったのですがとても楽しい登山でした。

初めは参加メンバーが大先輩ばかりなので、参加しても一人浮いてしまったら・・・と、

不安でしたが皆さんが暖かく迎えてくださり、久しぶりに山を満喫してきました。

出発した土曜日は街では20℃を超える暖かさだったのですが、山に着いてみると

12℃、おまけに雨まで降り出して初夏から冬に逆戻りでした。

山小屋に入ると、先輩がストーブに薪をくべ始めて小屋は懐かしい、煙の匂いでいっぱい

になり、現役時代私が初めてストーブを点けた時の事を思い出しました。

その時は、薪をストーブにいっぱい詰め込んだもんだから、煙が抜けず小屋中が真っ白

になり、部員には迷惑をかけました。     この日の夜は大宴会になったのですが

続きはまた今度・・・!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  April 23, 2007 11:53:29 PM
コメント(0) | コメントを書く
[chefのひとり言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X