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テーマ:北海道のおいしいもの(1838)
カテゴリ:そば・うどん
この季節、寒くなると食べたくなるのが温かいうどん!
主食はご飯よりも“うどん”と言っていいほど macoはうどんが大好き。hideも仕方なくわたしの好みに 今までは付き合ってくれていたのですが・・・ 今日ばかりは自ら「お昼は、うどんが食べたい!」と嬉しい一言。 早速、以前から訪れてみたいと思っていた十勝産小麦を中心に 使ったうどんや餃子が食べられる「地粉麺皮房 小麦の木」に お邪魔してきちゃいました~♪ hide:ぶっかけうどんと焼餃子のランチ にんにくを入れない絶品餃子はもっちりとした食感にやみつき! maco:自家製豆腐の柚子入り鍋焼きうどん 十勝産大豆の自家製豆腐がとっても美味しく、柚子の香りが最高! さすが日本一の小麦の産地でもある十勝の素材を使っているだけあり とっても美味しいうどんを久しぶりに頂きました。 【地粉麺皮房 小麦の木】 帯広市西16条南6-30-23 TEL 0155-41-8831 人気blogランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 4, 2006 03:54:37 PM
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